您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳青年组队参加共青团党团知识竞赛
www.fynews.com.cn  2018年12月7日 9:35 富阳新闻网

  12月4日至5日,“不忘初心跟党走”浙江共青团党团知识竞赛决赛在宁波举行,来自全省各地市、省属企业、省属高校和省直机关的14支代表队参加决赛。由富阳上官乡团委沈依依、区住建局团委张泽楠、区市场监管局团委李高建、区城管局团委郭豌鑫等富阳青年组成的“钱塘春潮队”代表杭州市参赛,荣获二等奖。

  此次比赛主要考察团员青年对于习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、党的十九大精神、团十八大精神、团史、团章的了解掌握情况。比赛分笔试、预赛和决赛三个阶段。预赛环节,“钱塘春潮队”以100%的回答正确率通过,决赛环节,赛况一度陷入僵局,“钱塘春潮队”大胆挑战比赛总分第一的省属高校代表队,凭借扎实的党团知识储备,奋勇拼搏,一转劣势,荣获二等奖。

  (记者 陈凌 通讯员 余俊伟)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】组团赴余杭运河街道考察学习
【常安】以作风建设攻坚“三看四态促转型”
【大源】召开不忘初心再奋进总结表彰大会
【龙门】开展“无障碍设施进家庭”活动
【开发区】富阳经济技术开发区构建最优人才
【新桐】12·4全国法制宣传日,我们在行动