您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

杭黄铁路配套公交线路调整方案出台
www.fynews.com.cn  2018年12月7日 9:10 富阳新闻网

  日前,富阳第一条高铁——杭黄铁路建设工程正在进行紧锣密鼓地扫尾工作,通车在即。虽然富阳站的站前广场还需两年才能完工,但站房建设已经基本完工,过渡期间的临时站前停车场、公交站等设施也已设置到位,确保通车时投入使用。

  此外,从富阳公交公司了解到,根据区委区政府和相关行业主管部门的要求,届时将从富阳客运南站延伸3条公交线路至杭黄铁路富阳站,分别为605路、606路、623路,以保障旅客的需求。

  根据调整方案,具体方案如下。

  605路【富阳客运西站—杭黄铁路富阳站】。线路走向为从富阳客运西站始发,循原线至富阳客运南站后延伸至杭黄铁路富阳站。首末班时间为杭黄铁路富阳站6:00—21:00;富阳客运西站6:00—20:30。票价不变。

  606路【富阳区第一人民医院(医疗卫生中心)—杭黄铁路富阳站】。线路走向为从富阳区第一人民医院(医疗卫生中心)始发,循原线至富阳客运南站后延伸至杭黄铁路富阳站。首末班时间为杭黄铁路富阳站6:00—20:30;富阳区第一人民医院(医疗卫生中心)6:00—20:30。票价不变。

  623路【富阳客运西站—杭黄铁路富阳站】。线路走向为富阳客运西站始发,循原线至富阳客运南站后延伸至杭黄铁路富阳站。首末班时间为富阳客运西站6:00—20:30;杭黄铁路富阳站6:00—20:30。票价不变。

  上述3条线路的具体调整时间将视杭黄铁路通车时间而定。同时,在线路调整后,富阳公交公司还将继续观察客流等情况,及时对线路进行进一步的优化调整。

  (记者 方梁 通讯员 张铖 詹晓琳)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】组团赴余杭运河街道考察学习
【常安】以作风建设攻坚“三看四态促转型”
【大源】召开不忘初心再奋进总结表彰大会
【龙门】开展“无障碍设施进家庭”活动
【开发区】富阳经济技术开发区构建最优人才
【新桐】12·4全国法制宣传日,我们在行动