您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

新登镇小:在杭州市国际跳棋等级赛中荣获团体冠军!
www.fynews.com.cn  2018年12月6日 22:37 富阳新闻网

    近日,新登镇小参加了杭州市第十三届国际跳棋等级赛,取得可喜成绩。

    本次比赛由中国棋院杭州分院主办,杭州市棋类协会承办。大赛按照年龄分6、7、8、10、13岁以上组5个组别进行7轮比赛。团体各组录取前六名,团体名次由各组成绩最好的5名队员(三男两女)名次之和产生。新登镇小分别荣获13岁以上组团体第一名、8岁组团体第四名,其中王鑫然荣获10岁男子组第一名,陈余昕、罗一楠和周涵怡分别荣获8岁女子组、13岁以上男子组和女子组第二名,李俊杰、钱妮分别荣获13岁以上男子组、女子组第三名,杨逸晨、李一丁同学分别荣获10岁男子组、13岁以上男子组第四名,李艳红、陈祉含分别荣获8岁女子组、10岁女子组第六名,周宸睿荣获7岁男子组第八名。(张方明)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】组团赴余杭运河街道考察学习
【常安】以作风建设攻坚“三看四态促转型”
【大源】召开不忘初心再奋进总结表彰大会
【龙门】开展“无障碍设施进家庭”活动
【开发区】富阳经济技术开发区构建最优人才
【新桐】12·4全国法制宣传日,我们在行动