您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

新登镇小:教师陈滟琳在省“美师优课”教学比武中获一等奖
www.fynews.com.cn  2018年12月6日 22:35 富阳新闻网

    近日,浙江省教育学会活动课程分会在义乌绣湖小学举行了浙江省首届小学音乐“美师优课”教学比武系列活动,新登镇小陈滟琳老师以《故乡的小路》一课参加评比,荣获教学设计一等奖、课堂教学二等奖。

    本次活动共有39位音乐教师参赛,均由来自全省各地的优秀教师执教。他们以学生为中心,聚焦学生核心素养的养成,积极探索课堂新教法,用最认真的态度在不同年级、不同班级展示了自己的教学风采和业务功底。(张方明)
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】组团赴余杭运河街道考察学习
【常安】以作风建设攻坚“三看四态促转型”
【大源】召开不忘初心再奋进总结表彰大会
【龙门】开展“无障碍设施进家庭”活动
【开发区】富阳经济技术开发区构建最优人才
【新桐】12·4全国法制宣传日,我们在行动