乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渔山】朱党其来调研小城镇环境整治工作
www.fynews.com.cn  2018年12月6日 21:11 富阳新闻网 浏览
     12月4日,区委书记朱党其来渔山乡调研小城镇环境综合整治工作。区委常委裘富水陪同。

    当日上午,朱党其一行来到渔山乡,实地踏看了渔山村整村环境和渔山农贸市场,听取关于村道整治、线路整改、绿化美化和卫生保洁等有关情况汇报,详细了解农贸市场标准化提升改造工作。

    据了解,自2017年以来,渔山乡认真贯彻落实省委省政府的决策部署,按照“拆、整、理、清、建、管”的工作举措扎实推进小城镇环境综合整治工作。目前,各项整治内容按预定计划顺利完成,美丽乡村、美丽城镇建设带动美丽经济发展的辐射效应初步显现。一个崭新、美丽、充满朝气的滨水小镇正逐步绽放在富春江畔。

    朱党其对渔山乡前期工作表示肯定,认为乡党委政府班子责任心强,敢于担当,对小城镇整治工作非常重视,围绕考核要求,坚持问题导向,举措有力,推进明显。特别是要通过环境整治,解决了脏乱差,实了现农民、产业、生态转型,提高了区域发展动能,提升了社会治理水平。
    区委书记朱党其指出:
    接下来要将推进小城镇环境综合整治作为新一轮转型发展的重要抓手,始终从群众的实际需求出发,坚持乡土气息,坚持产业依托,实现乡村振兴,让所有渔山百姓安居乐业。
    要全面提升小城镇发展质量,注重长效统筹推进,引导和激发广大老百姓参与环境综合整治和美丽经济发展,让群众力量成为高水平社会治理的强大保障和推进乡村兴旺的主要力量。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作