乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】裘富水现场指导小城镇环境整治
www.fynews.com.cn  2018年12月6日 21:05 富阳新闻网 浏览
     12月5日中午,区委常委裘富水一行来鹿山街道指导小城镇环境综合整治工作,街道党工委书记刘海军陪同。

    裘富水一行实地踏看了鹿山街道小城镇环境综合整治的各个节点。

    每到一处,除了听取相关负责人的汇报,裘富水还仔细询问工程的建设情况,并提出一些建议。小城镇验收在即,鹿山街道区块大,时间紧,任务重,他要求,鹿山街道全体干部要加强小城镇验收考核细则的学习,确保质量、加强细节、加快进度 、倒排时间,力争通过验收。
    冲刺小城镇环境综合整治最后不到十天,让我们咬紧牙关,撸起袖子,再接再厉拼命干,继续奋战到最后!!!
    再来看看,迎检比武第五期各区块的完成情况。

    备注:
    1.模拟验收分值85分以上为合格。
    2.模拟验收主要内容包括: 1.环境卫生(25分)、2.水体保洁(5分) 、3.道乱占(5分)、 4.车乱开(5分)、 5.摊乱摆(10分)、6.房乱建(10分)、7.线乱拉(10分)、8.立面整洁(10分)、9.低散乱(10分)、10.配套设施(10分),检查内容分值为100分。
    3.区块领导对区块内小城镇环境综合整治工作全面负责。

(通讯员 姜文玥)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作