您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

郁达夫中学班主任赴杭州市金帆实验学校交流学习
www.fynews.com.cn  2018年12月6日 16:36 富阳新闻网


    为了提升班主任的综合能力,努力探索新型的工作方法和思路,进一步提高校班主任工作的针对性和实效性,11月21日,郁达夫中学(达夫校区和文豪校区)两校区的全体班主任、德育线领导在孙建钢校长、严晓军副校长的带领下,前往杭州市高桥金帆实验学校交流学习。

    杭州市高桥金帆实验学校创建于2009年6月15日,是萧山区教育局批准创办、隶属于高桥初中教育集团并由高桥初中管理团队输出管理、以民办性质运作的九年一贯制学校。


    金帆学校优秀班主任作主题班会课——《我们的模样》。金帆学校的政教主任洪主任就“学科融合”“家校联动”“作业完整性”“平等对话”等方面为我们作了“金帆学校假期生活的指导作业”的讲座。

    金帆学校的方校长介绍说,学校秉承高桥初中“一切为了学生和谐发展”的办学思想,以“雅行、雅学和雅趣”为校训,全面实践“减负提质,轻负高质”的教学改革,追求高品质的教育。
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】以作风建设攻坚“三看四态促转型”
【大源】召开不忘初心再奋进总结表彰大会
【龙门】开展“无障碍设施进家庭”活动
【开发区】富阳经济技术开发区构建最优人才
【新桐】12·4全国法制宣传日,我们在行动
【渌渚】省级专家送医下乡惠民活动