您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其赴常绿镇调研
www.fynews.com.cn  2018年12月4日 21:28 富阳新闻网

    12月4日下午,区委书记朱党其赴常绿镇调研小城镇环境综合整治工作时指出,要继续保持良好的工作状态,充分发挥群众力量,以小城镇环境综合整治验收为新起点,做好成果长效巩固、美丽经济不断壮大的文章,让美丽“颜值”转化为美丽“产值”。
 


踏看大章村区域环境


踏看常绿纸伞


    朱党其一行来到常绿镇,踏看了大章村区域环境,实地了解常绿在古建筑保护利用、红色文化传承、民间工艺品制作等方面工作的具体做法。朱党其还与村民们交谈,询问百姓对环境综合整治的诉求和回应。
 


朱党其与村民交谈

    目前,常绿围绕“山水常绿,人文长春”目标,坚定“红、绿、篮”发展之路,立足常绿独特山水资源和人文特色,精细化开展各个项目和景观节点设计,全面提升了基础设施和功能配套。

    朱党其说,常绿镇小城镇环境综合整治行动思路清晰,载体务实,定位精准,工作用心,各项工作有效推进,成效明显。整治实效转变了群众观念,收获了群众口碑,满足了老百姓的生活需要。但常绿的发展和振兴依旧任重而道远,要认真谋划好今后产业业态的注入,在腾出集镇空间和强化公共配套的基础上,凸显好小镇韵味,催生好美丽经济。

    朱党其指出,要全面提升小城镇发展质量,注重长效统筹推进,引导和激发广大老百姓参与环境综合整治和美丽经济发展,让群众力量成为高水平社会治理的强大保障和推进乡村兴旺的主要力量。立足区域特色,深挖特色资源,以小城镇环境综合整治验收为新起点,深入推进乡村振兴战略。(记者 抱紧)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】以作风建设攻坚“三看四态促转型”
【大源】召开不忘初心再奋进总结表彰大会
【龙门】开展“无障碍设施进家庭”活动
【开发区】富阳经济技术开发区构建最优人才
【新桐】12·4全国法制宣传日,我们在行动
【渌渚】省级专家送医下乡惠民活动