乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】12·4全国法制宣传日,我们在行动
www.fynews.com.cn  2018年12月3日 20:45 富阳新闻网 浏览
      为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,12月3日上午,新桐乡综治、妇联、卫计、文化等科室联合在俞家村文化礼堂前举行一场综合性广场宣传活动,取得了良好社会效果。

    12月4日是我国第5个宪法日,也是第18个全国法制宣传日。新桐乡根据工作实际,提前进行筹划,认真安排部署,制定详细宣传方案,采取多种形式,集中开展以宪法为核心的法制宣传教育活动,进一步提升广大人民群众法律知识水平。

    活动当日,整个宣传活动气氛热烈,前来咨询的群众络绎不绝,工作人员向过往群众发放扫黑除恶、平安、消防、反传销、反邪、禁毒、安全防范、七无五防、基本公共卫生,你健康我服务、签约家庭医生、防艾、扫黄打非等宣传资料1000多份。在活动现场通过悬挂横幅、宣传画展示、发放宣传资料、法律咨询等方式,以通俗易懂的形式,向村民群众宣传和讲解《中华人民共和国禁毒法》、《中华人民共和国妇女权益保障法》、《中华人民共和国反家庭暴力法》等相关法律法规知识和禁毒常识。通过主题宣传教育活动,进一步提高了新桐百姓的法治意识和安全防范意识,全力营造全社会崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作