您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其调研钢圈厂路区块有机更新
www.fynews.com.cn  2018年11月29日 17:51 富阳新闻网

    11月29日上午,区委书记朱党其在调研钢圈厂路区块有机更新工作时强调,要坚定信念、凝聚合力,坚韧不拔打好今年城市有机更新的收官之战。区领导张霖、赵志军、王洪光陪同调研。
 


会议现场


    座谈会上,城市有机更新指挥部汇报了钢圈厂路区块有机更新推进情况,与会人员发言就全力推进攻坚进行了交流发言。据了解,钢圈厂路区块占地约250亩,涉及房屋建筑面积约19.95万平方米,总户数641户,其中:住宅521户,非住宅95间,企业25家。截至29日上午,已完成521户住宅的签约清零,非住宅已完成签约83.16%。
 


钢圈厂路区块

    朱党其充分肯定了今年以来全区上下在城区有机更新工作推进中所付出的努力。他说,近两年来,每次在推进城市有机更新和拥江发展过程中,全区广大党员干部树立干事正气,全区广大群众百姓坚持“小我服从大我”,每次都取得了喜人的成绩。钢圈厂路区块今后是地铁一期的终点站,也是城市拥江发展的核心区域之一,是一个重要的城市节点,该区块的有机更新工作对于富阳未来发展意义非凡,希望全区上下继续努力,坚韧不拔打好今年城市有机更新的收官之战。
 


区委书记朱党其

    朱党其强调,要坚定信念,了解家乡的今天,理解家乡的明天,努力奋斗家乡的美好未来。始终保持高昂的战斗激情,全面总结成功经验,紧紧依靠群众力量,以必胜的决心、强烈的历史责任感,坚决打赢攻坚硬仗,以“高新产业发展、高品质城市建设和高水平社会治理”为新要求,书写大都市新型城区新篇章。要借势借力,更好更快地推进城市有机更新工作,进一步推动富阳拥江发展、拥抱大都市。全区党员干部要继续做好表率、形成合力,做好群众工作,调动全社会各方面积极性,狠抓落实,合力攻坚,营造更好的战斗氛围。要坚定目标,凝聚合力,继续发扬好锲而不舍的精神。要将城市有机更新工作作为紧密联系群众的大平台、锤炼干部的主战场,整合精干力量,强化教育培训,打造一支业务精湛、工作细致的专业队伍,打好有机更新组合拳,实现同心同德、共同推进的良好局面。

    朱党其强调,要加快高质量的安置房建设,继续加大工作力度,加快施工进度,全面梳理安置房项目建设中存在的重点难点问题,快速梳理、快速协调、快速解决,各职能部门和乡镇街道要各负其责、各司其职,强化协调职能,加强项目统筹管理,及时对接,解决好建设过程中遇到的问题,倒排时间节点,全力以赴加快推进全区安置房建设。

    朱党其要求,要充分发扬忠诚、实干、担当、坚毅、有为的富阳精神,不断总结、反思工作中的成绩和问题,强化氛围营造。积极发挥媒体的舆论引导作用,凝聚推动转型发展的共识,树立社会正能量,为打赢城区有机更新硬仗营造良好氛围。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【上官】区委常委、统战部领导来我乡调研
【大源】举行防治艾滋病知识业务培训会
【富春】这个社区获杭州市五星文化家园
【胥口】“12.4国家宪法日”宣传进校园
【永昌】开展 “走亲连心”服务企业活
【东洲】市政协领导开展专项集体民主监督