您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其调研江南新城建设推进情况
www.fynews.com.cn  2018年11月20日 20:00 富阳新闻网

    11月20日上午,区委书记朱党其赴江南新城调研时强调,要做实服务工作,夯实起跳基础,加快推进江南建设,确保新城早日出形象。区领导夏芬、华之江、喻乃群陪同调研。
 


座谈会现场

 
    座谈会上,区江管委汇报了江南新城项目集中签约、集中开工等相关工作情况。截至目前,江南新城已完成农居近4000户、企业333家签约,其中,农居已实现全部腾空,企业已完成资产处置232家、拆除170家;已具备可开工项目15个,包括产业项目13个,基础配套项目2个;已具备签约项目13个,拟于12月21日进行集中签约,计划总投资252亿元,用地面积约1919亩;同时,杭黄高铁拟于12月28日正式开通,江南新城也将以杭黄高铁正式开通为契机,集中开通一批基础配套设施和公共服务项目。
 


区委书记朱党其
 

    朱党其在听取与会人员交流发言后说,两年来,全区上下围绕拥江发展行动,“蹲下去”很扎实、“跳起来”态势好,接下去要始终保持使命感和紧迫感,系统梳理好江南发展的问题,以更加务实的工作举措,扎实推进江南新城的各项建设。

    朱党其指出,理念决定思路,思路决定出路。想要做实服务,首先必须解决好发展理念的问题,要秉持优质服务就是发展第一要务的理念,紧盯目标,系统思考,统筹谋划,进一步理顺江南新城建设过程中的各项工作。要把老百姓当父母,始终坚持以人民为中心,切实帮助群众解决好的生产生活问题,加快推进安置房建设,不断完善区域基础配套。要把客商当上帝,在制定完营商政策后要努力满足客商提出的要求,主动解决影响企业发展的各类问题,全力以赴营造优良营商环境。

    朱党其强调,要提高发展标准。注重学理论、学业务、学政治、学文化,积极营造“比学赶超”的浓厚氛围,达到相互比拼、学习提高、整体推进的目标,实现勤奋踏实的工作要求。要严格压实责任,坚持更高标准,狠抓工作落实,多观察、勤思考、讲实效、破难题,加快空间腾退和项目建设。要用科学的方法推进工作,力争达到事半功倍的效果。全区上下要各司其职,进一步提升工作效率,科学安排工作力量,做好一事一议,确保事事有结论。要善于统筹协调,把既有空间腾挪整合好,同时也要强化项目招引和建设,重点抓好集中签约和集中开工,确保项目按计划落地,要落实定期通报制度,进一步细化任务分解,正真把责任落实到人,加快推进江南建设,确保新城早日出形象。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】区政协调研小城镇环境综合整治
【洞桥】香港政府专业职系公务员来调研
【新桐】胡志明调研基层党风廉政建设
【上官】慈善工作完成“最后一站”建设
【东洲】组织开展固定主题党日活动
【新桐】“一江两路”示范带互学互比活动