您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳区新登镇与上海同瀚投资有限公司签约
www.fynews.com.cn  2018年11月13日 16:44 富阳新闻网

    11月13日,富阳区新登镇人民政府与上海同瀚投资有限公司举行战略合作投资签约,双方就城镇有机更新、美丽乡村建设等项目进行合作。区领导朱党其、张霖、陈鸿麟、侯明平参加活动。
 


签约现场

    据了解,新登镇自2010年被列为浙江省首批27个小城市培育试点镇以来,该镇以古城复兴、产业培育、改革创新等为重点,高起点规划、高标准建设、高强度投入、高效能管理,全力打造全省一流小城市,小城市培育试点工作取得显著成效,也吸引了更多优质企业和社会资本的关注。上海同瀚投资有限公司作为“浙商回归”的排头兵,近年来积极响应省委省政府“浙商回归,建设家乡”号召,一直以来怀着浓厚的家乡情结,把在外多年积累的商业信息、人脉资源带回家乡,为富阳转型发展做出了卓越贡献。

    本次签约合作是吸引社会资本助推富阳转型发展的一次有效尝试,必将进一步拓宽建设融资渠道,降低城市建设成本,提升建设资金绩效。双方将以本次合作开发为试点,借社会力量来推进富阳城市变革,探索新城区域项目社会化开发的“富阳模式”,走出一条社会资本参与城市建设实现“政企共赢”的特色路子。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】区人武部领导扶贫慰问五联村
【上官】贯彻“三看四态促转型”大会精神
【东洲】“11.9消防安全日”主题宣传活动
【龙门】天堂与天府艺术家采风古镇
【渌渚】贯彻“三看四态促转型”大会精神
【新桐】区文广新局对文保单位进行检查