您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

全省召开实施“证照分离”改革电视电话会议
www.fynews.com.cn  2018年11月9日 8:52 富阳新闻网

  昨日上午,全省召开实施“证照分离”改革电视电话会议,富阳区组织人员在分会场收看。

  据了解,今年11月10日起,在全国范围内要对第一批106项涉企行政审批事项分别按照直接取消审批、审批改为备案、实行告知承诺、优化准入服务等四种方式实施“证照分离”改革。

  会上,舟山市政府、湖州市政府相关负责人交流改革试点经验,省政府与省市场监管局相关负责人分别就贯彻国务院《关于在全国推开“证照分离”改革的通知》(国发﹝2018﹞35号)精神,推进我省“证照分离”改革作了讲话和部署。

  会议明确指出,全省“证照分离”改革将实施直接取消审批、审批改为备案、实行告知承诺、优化准入服务等四类改革方式;在“涉企证照工商通办”统领下,统筹推进“证照分离”和“多证合一”等改革;加强事中事后监管;加快推进信息归集共享。

  会议强调,要始终秉持走在前列、勇立潮头的行动自觉。要始终突出真抓实干、群众满意的工作导向。要始终坚持攻坚克难、勇于担当的使命责任。

  (记者 周晓露)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】天堂与天府艺术家采风古镇
【渌渚】贯彻“三看四态促转型”大会精神
【新桐】区文广新局对文保单位进行检查
【洞桥】开展宗教场所专项检查
【灵桥】召开年度目标责任考核工作推进会
【鹿山】“决战两个月 冲刺全年红”工