乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】天堂与天府艺术家采风古镇
www.fynews.com.cn  2018年11月8日 21:03 富阳新闻网 浏览
      11月7日上午,参加“天堂与天府•艺术对话”文化交流活动的成都艺术家们在成都市委宣传部副部长母涛、成都市文联主席宋凯的带领下走进龙门,对古镇进行参观考察和艺术交流。杭州市文联主席应雪林、富阳区文联主席宋富华陪同考察。

    代表团一行在古镇思源堂、老街、义门等厅堂景点里驻足参观,认真聆听导游的相关介绍,欣赏古镇美丽环境,感受深厚人文底蕴。代表团一行还特地走访了世德堂艺术村,参观了具有百年收藏历程的1826摄影博物馆、澹观美术馆、素•美术馆,并且同世德堂艺术村驻地艺术家余素政(台湾)、李长江等进行了深入交流。对龙门镇利用古建筑资源,结合古镇文化打造特色项目和产业的做法表示了充分肯定,并提出了一些针对性意见建议。

    参观结束后,各位艺术家在龙门驿即兴挥毫泼墨,一件件反映龙门古镇的书法作品跃然纸上,表达了对古镇的美好祝福。(通讯员 杨慧)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作