您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

财务高管专业能力提升项目走进富阳
www.fynews.com.cn  2018年10月12日 9:01 富阳新闻网

  昨日上午,由市财政局、市注册会计师协会主办,区财政局协办的市“凤凰行动”财务高管专业能力提升项目走进富阳专场活动在富阳城区举办。来自全区90余家拟上市培育企业、新三板挂牌企业和大企业集团的财务高管以及区会计师事务所专业团队等130余人参加活动。

  “‘凤凰行动’财务高管专业能力提升项目”是市财政局为全市上市培育企业提供全覆盖辅导服务而开展的专场公益活动,5月初首站走进余杭,富阳是第四站。

  本次活动以主题分享和咨询沙龙为主要形式,同时为上市培育企业高管提供《杭州市“凤凰行动”财务指南》参阅学习,旨在通过培训增强富阳上市培育企业的财务管理水平和资本运作能力。主题分享环节,天健会计师事务所高级合伙人陈亚萍、中汇会计师事务所高级合伙人杨建平、天健税务师事务所副总经理龚健、立信会计师事务所合伙人魏琴分别围绕“企业上市之股改估值与财务规范”“IPO财务审核的逻辑解读”“IPO与并购重组税务问题”“IPO被否案例分析”等四个方面分享经验。咨询沙龙环节,富阳上市培育企业财务高管就企业具体成长困惑,与会计师事务所专业团队进行一对一深入交流。

  (记者 陈凌 通讯员 徐小惠 朱英姿)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】区领导督查党委履行意识形态责任
【东洲】第二次全国污染源普查对象培训
【区文联】78件羊晓君书法精品捐赠家乡
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“