您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳部署全区推进“六大行动”比学赶超活动
www.fynews.com.cn  2018年9月14日 19:08 富阳新闻网

    9月14日下午,区委书记朱党其在全区推进“六大行动”比学赶超活动动员部署会上强调,要通过本次比学赶超活动把富阳的真实反映出来,进一步凝聚起战斗力,为下一步发展奠定坚实的基础。区领导徐林亮、夏芬、裘富水、方仁臻参加会议。
 


会议现场

    会议部署了全区推进“六大行动”比学赶超活动工作。据了解,市委十二届四次全会提出推进“六大行动”,即:拥江发展、三化融合、文化兴盛、改革攻坚、民生福祉、强基固本,为贯彻落实市委全会精神,切实推进“六大行动”,市委将在全市开展推进“六大行动”比学赶超活动。经区委常委会研究审议,富阳已经上报了3个点,分别是秦望和江南区块考察点、融杭交通考察点、场口东梓关村考察点,行动类别都是“拥江发展行动”。
 


区委书记朱党其

    朱党其说,在过去的两年时间里,富阳是好干的,也是干好的,全区上下紧紧围绕三看四态促转型,积极推进拥江发展、融入都市、转型提升,全力打好“七大硬仗”,干了许多受百姓欢迎的民生实事,在拥江发展推进、融杭交通建设、产业结构转型、水环境治理、大气环境治理、城市品质提升、三美新农村建设等方面都取得了成效,完全符合全市推进“六大行动”的工作要求。接下来,富阳要推进高质量产业发展、高品质城市建设和高水平社会治理,今天的富阳要表现出最好精神状态、最强执政能力、最具发展活力。

    朱党其强调,要全面展示我区特色亮点及工作成效,积极营造全区上下“比学赶超”的浓厚氛围,达到相互比拼、学习提高、整体推进目标。要把点上布置好,把最有代表性的东西体现出来,要突出重点把大环境要治理好,注重沿线绿化养护、外立面美化、交通状况管控,展示良好的自然和人文环境。当前富阳是个大工地,但要确保这个工地是整洁有序、文明施工的规范工地,在彰显精气神的同时着力提升社会治理能力。各级各单位都要积极行动起来,把最好的一面都展示出去,所有党员干部要把团队精神和合作精神体现出来,要通过本次比学赶超活动把富阳的真实反映出来,进一步凝聚起战斗力,为下一步发展奠定坚实的基础。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】区老干部局考察小城镇环境整治
【东洲】召开省二次平安暗访工作会议
【湖源】妇女姐妹培训半天,收获干货满满
【新登】隆重召开教师节表彰大会!
【东洲】召开城中村改造征迁户主动员大会
【万市】开展镇、村(居)干部培训大会