乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】380名干部群众用行动传递爱心
www.fynews.com.cn  2018年9月14日 10:32 富阳新闻网 浏览
     伸出手臂、挽起衣袖,鲜血通过针管缓缓流进了血袋。9月13日上午,在鹿山街道无偿献血现场,上演了当地党员干部、群众争先恐后要求献血的感人一幕,迷彩服、各式工作服成了一道靓丽的风景。

    早上7点多一点,献血现场就迎来了一大拨献血者,他们中有心怀“忐忑”的初次献血人员,也有常年坚持的“资深”献血者。

    填表登记,测血压、血型,采集血液等,医务人员认真操作,献血者积极配合,没有豪言壮语,只有默默的实际行动。他们中有街道机关干部、三山派出所的民警、村干部、党员群众和企业员工。他们没有因为小城镇综合整治、上里精品线路、汤家埠特色街等繁重的工作任务而推脱,安排好工作后及时地赶来参加无偿献血。三合村党委书记倪志龙献完血后,仍精神抖擞、笑容满面,他说:“无偿献血、爱心传递,如此有意义的事,我再忙也会来参加”。

    今年鹿山街道的献血任务是300人,60000毫升,今天在各单位的共同努力下,超额完成任务。截止活动结束,鹿山街道成功献血371人,献血总量达95420毫升,477.1单位,其中,造血干细胞登记8人,58人成功献血400毫升,97人成功献血300毫升。(通讯员 喻立英)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作