您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

7处年久失修的外悬式广告灯箱拆除
www.fynews.com.cn  2018年9月14日 9:23 富阳新闻网

  近日,区城管局城东中队在巡逻中发现恩波大道附近存在较多年久失修的外悬式广告灯箱,均有不同程度的破损、锈蚀现象。通过沟通,在商家的配合下,城管对工农路的象山海鲜、彭氏盲人推拿、好百年、金鹏酸菜鱼馆等几家外悬式广告灯箱进行统一拆除,共拆除7块广告灯箱,共计面积50平方米。

  拆除过程中,公安、社区等部门联动配合,对执法区域提前做好封道工作,保障作业安全。此外,对于广告拆除带来的大量垃圾及废品,执法队员督促施工人员及时处理,做到即拆即运,保障道路通行和市容环貌整洁。其中一家盲人推拿的负责人是残疾人,城管执法与残联联系协调,为其争取到损失最小化,在拆除广告灯箱后为其增挂一块电子屏。

  城管队员表示,外悬式广告灯箱的拆除确保了市民头顶的安全,也有利于次干道背街小巷整体环境提升。

  (记者 何芳芳 通讯员 汪超峰)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】召开省二次平安暗访工作会议
【湖源】妇女姐妹培训半天,收获干货满满
【新登】隆重召开教师节表彰大会!
【东洲】召开城中村改造征迁户主动员大会
【万市】开展镇、村(居)干部培训大会
【东洲】开展第四次经济普查动员大会