您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

秋丰小学门的低洼处一下雨就积水十几厘米
www.fynews.com.cn  2018年9月14日 9:19 富阳新闻网

  近日,住在秋丰村的朱先生拨打本报新闻热线63344556报料,他的孩子在秋丰小学上学,一到下雨天,接送孩子时就要蹚水,低洼路面会积起十几厘米深的水潭。“这是进出校门的必经之路,希望能尽快解决这个问题,让孩子干干净净上学。”

  记者向秋丰村村委核实了朱先生所说的情况,相关负责人表示,校门口路面的排水系统确实出现了问题,目前已经派人对排水系统进行了疏通,以后即使碰上大雨天,路面也不会再出现积水现象。今后,秋丰村将在小学附近建设一个中心公园,还将对学校门口的路面进行改造,更新老化的排水系统,并用沥青将地面抬高,以防雨水积蓄。

  (实习记者 倪慈丹 记者 周晓露)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】召开省二次平安暗访工作会议
【湖源】妇女姐妹培训半天,收获干货满满
【新登】隆重召开教师节表彰大会!
【东洲】召开城中村改造征迁户主动员大会
【万市】开展镇、村(居)干部培训大会
【东洲】开展第四次经济普查动员大会