您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

下周二区住建局局长现场接听市民来电
www.fynews.com.cn  2018年9月14日 9:08 富阳新闻网

  9月4日上午,区商务局局长方红娟来到区长公开电话受理中心,现场接听市民来电。来电主要涉及商业预付卡等消费纠纷问题,来电均已当场处理答复。

  针对老百姓反映较多的预付卡办理及退卡等问题,商务局将通过电话督促沟通、主动上门协调、约谈联合处置等方式处理。

  当前,全区正在深入开展扫黑除恶三年专项行动,对于商贸领域涉及敲诈勒索、欺行霸市、强买强卖等情况,将按照保密要求,对线索进行核实,查证属实的,将严厉打击,绝不姑息。

  为更好地倾听民声,传递民情,疏解民意,9月18日(下周二)9:00—11:00,区住建局局长到区长公开电话受理中心(区统一政务咨询投诉举报处置中心)现场接听市民来电。

  接听范围:受理住房保障、市政基础设施、物业管理、购房补贴等方面的政策咨询、投诉举报及意见建议等。

  (通讯员 楼烨华 记者 张柳静)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】召开省二次平安暗访工作会议
【湖源】妇女姐妹培训半天,收获干货满满
【新登】隆重召开教师节表彰大会!
【东洲】召开城中村改造征迁户主动员大会
【万市】开展镇、村(居)干部培训大会
【东洲】开展第四次经济普查动员大会