您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】召开城中村改造征迁户主动员大会
www.fynews.com.cn  2018年09月09日 20:50 富阳新闻网
     9月9日上午,东洲街道城中村改造民联村上徐家区块房屋搬迁户主动员大会召开,街道征迁指挥部、各征迁工作组全体成员、民联村全体村两委成员、征迁项目测绘、评估、动迁公司全体人员以及东洲派出所、“四个平台”东洲站所负责人参加。

    会上,街道党工委委员包政军部署征迁有关工作,对有关政策做了详细说明。街道党工委委员、纪工委书记蒋柱海,党工委委员、东洲派出所所长华飞强调工作纪律。民联村负责人、拆迁户代表、搬迁工作人员代表进行了表态发言。

    街道党工委副书记、办事处主任费国民强调三个认识,城中村改造搬迁是时代发展的必然要求,城中村改造搬迁是东洲区域发展的需求,城中村改造搬迁是群众对美好生活的向往。同时要算好大帐、小账、长远账等三本账。东洲园区和民联村现在在某种程度上成为了命运共同体,一荣俱荣、一损俱损。通过城中村改造,改善环境,提升层次,吸引好项目,园区兴则村兴则民富,园区衰则村衰则民穷。

    提出三点希望,搬迁工作组要树立群众观念,积极与群众真诚的沟通。正确对待群众诉求,合理诉求认真研究,不合理诉求果断回复、坚决打击。工作组成员要强合力,要切实履行起职责与使命,全力做好搬迁工作。

    要求党员干部要带好头,做好表率;评估单位切实负起责任。全体工作人员要团结一心、凝心聚力,顺利完成本次城中村改造搬迁工作。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]