您所在的位置: 首页 > 链接 > 正文

求贤令
www.fynews.com.cn  2018年9月5日 15:23 富阳新闻网

收银              2人,女,主要工作是导购、收银、促销,做一休一(也可能是月休4天),早上9点-22点,月薪3500左右,缴纳五险一金。

兼职收银       2人,女,30岁以内,时间1:晚上18点至22点;或时间2:早上6点至8点。报酬:15元/小时。

兼职运营       1人,有微信公众号推广经验,擅长读书会、生日会、交流会、经验分享会等小型活动策划。待遇:底薪+提成,上班自由。

有意向请将个人简历发送至120459062@qq.com
工作地点:达夫路265号(郁达夫中学对面)
夏先生:15068109751 13735854902 19967418067

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】召开第四次全国经济普查动员大会
【开发区】富阳银湖新区引入优质学前教育资
【新登】召开第四次经济普查动员大会
【里山】区人大督查小城镇环境整治工作
【渌渚】区政协副主席方仁臻来指导工作
【湖源】开展“双百攻坚”回头看活动