位置: 富阳新闻网 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文
受降社卫中心技能大比武 庆祝首个“中国医师节”
2018年8月30日 22:40 富阳新闻网

    “准备除颤,大家都离开。” 伤科医生金鑫大声喊道。8月30日下午,银湖街道受降社区卫生服务中心正在举行首个“中国医师节”系列活动之 “理论+实践”大比武活动。全中心18名45周岁以下注册医生人员参加比赛。

    “中国医师节”是经国务院批准的专门为医师设定的节日,受降社卫中心结合实际需求,积极开展形式多样、内容丰富的“中国医师节”系列活动。扎实的理论基础和高超的医技水平是医师的基本条件,受降社卫中心的注册医师们积极参加,展现了医务工作者敬业、奉献、仁爱、奋进的精神风貌。

    本次大比武分理论笔试和现场操作两个部分,在理论笔试中,首次将《监察法》和《杭州市机关工作人员作风和效能问责办法》纳入考试范围。经过半天的角逐,陶兴隆获得医生组一等奖,周文妹获护士组一等奖,鲁玲玲、潘炎芬获医生组二等奖,杨秀获护士组二等奖。



[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网