位置: 富阳新闻网 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文
受降社卫中心召开纪检监察半年度工作会议
2018年8月17日 15:07 富阳新闻网

    为进一步推进党风廉政及行风建设工作的深入开展,8月16日,银湖街道受降社区卫生服务中心召开纪检监察半年度工作会议。中心全体干部职工参加会议。
 
    会议学习了文件《杭州市机关工作人员作风和效能问责办法》。据了解,《杭州市机关工作人员作风和效能问责办法》自去年11月修订出台,从制度上实现了作风效能问责对象全覆盖,重拳出击“不担当、不作为、不落实”的“三不”顽疾。
 
    与会人员还一同学习了《监察法》。据了解 ,《监察法》的制定,是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署,创新和完善国家监察制度,以法治思维和法治方式开展反腐败工作,对深入推进反腐败斗争意义重大、影响深远。
 
 
    会议还组织观看了《廉政经纬》、《廉政视角》两个专栏播放的警示教育片。会议要求,全体职工干部要认真贯彻落实党风廉政责任制,全面扎实推进我中心党风廉政建设和反腐纠风工作。

    会议最后,由中心副主任钱雅通报了受降社卫中心基本公卫半年度考核情况,通过党风廉政教育的学习,希望全体党员干部统一思想、统一认识、统一行动,带领全体职工撸起袖子加油干,夯实基本公卫工作,为促进医患和谐发挥正能量!

    (记者 章苗 通讯员 钱雅)
 

观看警示教育片
[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网