乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【永昌】孙晓明“八一”前夕慰问优抚对象
www.fynews.com.cn  2018年7月26日 11:15 富阳新闻网 浏览
     在“八一”建军节到来之际, 为进一步做好优抚对象节日慰问工作,做好拥军优属、拥政爱民工作, 7月25日上午,区政协副主席孙晓明一行来到永昌镇,开展优抚对象走访慰问活动。区政协提案委主任叶臣欢,镇党委副书记、镇长孙浩陪同。

走访慰问赵潮根

走访慰问朱天荣

    孙主席一行先后来到永昌村赵潮根家、青何村朱天荣家,详细了解了他们的身体状况,家庭生活等情况,嘱咐他们要保重身体,并为他们送去了慰问金。同时要求随行人员要多关心和照顾他们的生活,尽全力帮助他们解决实际困难。
    此次慰问活动不仅向优抚对象致以节日的问候和崇高的敬意,让有关部门更深入了解了退伍军人、军属的生活情况,加强与优抚对象之间的沟通交流,营造了拥军优属的浓厚氛围。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作