乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【湖源】隆重召开第十七届人大第四次会议
www.fynews.com.cn  2018年7月12日 16:00 富阳新闻网 浏览

    7月11日,湖源乡第十七届人民代表大会第四次会议隆重召开。全体乡人大代表以及辖区范围内的区人大代表、企事业单位负责人、部分退休老干部、群团负责人等参加了会议,共商湖源发展大计。区人大常委会副主任孙柏平到会指导。

    会议听取并审议通过了《政府工作报告》和《2018年上半年环境状况与环境保护目标完成情况报告》;书面审议通过了《2018年上半年乡财政预算执行情况报告》;听取了《2018年政府投资项目完成情况报告》及《乡十七届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况报告》。会议选举章忠法同志为湖源乡人民政府乡长。

    大会认为:过去半年,全乡紧紧围绕“三看四态促转型”和“三个拥抱”战略部署,紧盯第十七届人民代表大会第三次会议确定的产业提质、整治提效、项目提速、管理提升等目标任务,有序推进各项重点工作,较好地完成了阶段性目标任务。下半年,全乡将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,狠抓美丽环境提升、寻求美丽经济突破、夯实美丽乡村建设、锤炼干部过硬作风,全力完成全年经济社会发展各项目标任务,为早日实现“美丽和谐新湖源”发展目标而不懈奋斗。

    最后,乡党委书记凌涛为做好今年人大工作提出三点意见:一是拓宽代表履职平台。要围绕年初确定的重点工作,组织代表开展视察、调研活动,监督项目进程,同时注重联系选民,全面掌握社情民意;二是发挥代表模范作用。要模范执行乡党委、政府的各项政策,认真履职,努力成为推动我乡经济又好又快发展的主力军;三是展现代表优良形象。要不断加强自身建设,当好文明乡风的示范者、乡村振兴的实践者和项目推进的带头人,把个人发展和湖源发展紧密联系起来。

    会后,在乡党委书记凌涛的主持下,新当选的乡长章忠法同志进行了宪法宣誓,向国家和人民作出了庄重承诺。此外,区人大常委会副主任孙柏平同志还对与会代表、全体乡机关干部、村主职领导进行了集体培训,主题为《关于壶源溪全流域景区化综合提升的思考》,详谈了壶源溪流域现状及存在问题,分享了要在流域内打造最美公路、最美绿道、最美溪流、最美绿廊、最美人文的设想。(通讯员 凌晓飞)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作