位置: 富阳新闻网 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文
音乐与啤酒齐飞 美食共人潮涌动 新登音乐小镇开启美丽乡村新姿态
2018年7月12日 10:07 富阳新闻网
   
    激情热辣的舞蹈、嗨爆全场的DJ+足球宝贝伴舞、五光十色的灯光效果、上山村式的饕餮美食、泡沫满杯的爽口啤酒、呐喊心中的世界杯强队,一瞬间新登音乐小镇啤酒节现场成了欢乐的海洋。声、光、电、触、味,全方位嗨爆体验。为打造新登音乐小镇金名片,开启美丽乡村新姿态,展示新登新时代登上新台阶的激情和动力,为期6天的啤酒节应运而生。
    7月11日晚,新登镇音乐小镇啤酒节在上山村盛大开幕,激情热浪一触即发,吸引一大波游人。2000多人齐聚一堂,把酒言欢,共享啤酒美食足球激情。区领导裘富水参加开幕式。
    巨型啤酒桶开幕 流光溢彩 酒香肆意
    2个成人高度的巨型啤酒桶,持一特制锤子,一锤而下,桶内的啤酒如柱而出,汩汩的啤酒酒香四溢。区领导裘富水举杯祝酒并宣布本次活动正式开始。焰火和礼花,欢呼和酒杯碰撞声,敲开了啤酒节开幕式。
    新登镇党委书记许玉钧带来热情洋溢的致辞,他对四方来宾表示热烈欢迎。并希望大家能在这里把酒当歌,用啤酒、音乐、美食、足球分享畅快激情,开启不一样的畅爽夏日。
    啤酒PK轮番上阵,每组5名“酒神”上台“吹瓶”,看谁喝得快,看谁漏的少,参赛选手几秒就见底,都是个中好手。
    节目缤纷嗨翻现场 明星助力 劲歌热舞

热力桑巴舞

不可思议魔术表演《大变活人》

乐队表演尽享激情摇滚

乡贤明星袁野演唱一下躁动全场一下柔情似水、揉捻心灵。

拉丁舞、啦啦操、美声独唱等经典新登文艺
    上山村式饕餮美食 乡土美味 食指大开
 
    现场随处可见的爽口莲蓬来自上山村自家荷塘。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”作为首届新登音乐小镇啤酒节活动举办地,上山村今年种植300亩荷花,通过“土地流转+美丽田园+乡村旅游”模式,将田园变美景,促进农民增收。种植的“建莲”品种,被誉为“莲中极品”。光是莲子销售,亩产值就达4000元左右。不仅如此,啤酒音乐节上提供的田螺、泥鳅等水产美食,也都是套养在这片荷花塘里的。捞起来就烧的美食待遇也是很好的。
    现场永昌臭豆腐、上山村红烧小龙虾等乡土美食颇受欢迎,厨师忙碌不停歇。


    接下来的4天时间(截止到7月15日),就在新登上山村荷花塘畔,音乐小镇每晚激情不减,啤酒美食充足……赶紧地,约上家人好友去赶一场充满乡村与时尚共融的音乐美食盛宴!!!(见习记者 朱佳丽 记者 章群英 章苗 通讯员 江栗峰)
[责任编辑:佚名] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网