您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳今夏最大规模招聘会来了
www.fynews.com.cn  2018年7月12日 9:22 富阳新闻网

  为深入实施“高新工业强区” 和“人才强区”战略,促进我区高校毕业生尽快就业,积极帮助企业吸纳高校毕业生和招聘各类人才,2018年富阳区夏季大型公益性高校毕业生就业洽谈会将于7月28日在富阳区体育中心举行。

  活动由富阳区人力资源和社会保障局主办,杭州市富阳区人才资源开发管理办公室(区人才交流中心)、杭州市富阳区就业管理服务处承办,面向区内外应、历届高校毕业生,各类专业技术人才、管理人才和技能型人才、失业人员以及其他各类求职者等,将设招聘展位160家。

  本次活动的人力资源需求信息将提前在杭州、富阳及周边县(市)、部分高校的人才网和有关媒体上发布。用人单位现场设摊招聘所需人员,各类人才、高校毕业生和广大求职者与招聘单位供需见面、双向选择。同时,还将提供就业指导、就业创业政策咨询服务。

  各类企事业单位和民间团体等用人单位可通过网上报名的方式,预订展位。用人单位可至富阳人才网(www.fyrc.net)报名(非富阳人才网会员单位需先注册)。会员登录后,进入会员中心-现场招聘会-点击“预订展位”-选择本次招聘会,然后点击“在线预订”,然后如实填写岗位需求信息,最后点击“确认提交”。三个工作日内可进入会员中心,选择现场招聘会,点击“定展记录”查看招聘会预定状态。

  报名时间截至本周五,展位预定采用“先报先订”的方式,展位名额满后报名截止。对已报名参加招聘会但无故不到会的单位将予以记录,影响今后所有公益性招聘会报名。活动咨询电话:0571-63346348,地址:杭州市富阳区富春街道恩波大道1128号永和大厦2楼社会保障服务大厅45号窗口。

  (记者 吴璇 通讯员 罗涛)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】程建荣调研我镇半年度统战工作
【万市】区监察委员会派出监察办公室挂牌
【万市】召开2018征兵目测体检任务部署会
【渌渚】第十七届人大四次会议胜利召开
【常安】召开创建省卫生乡镇冲刺动员大会
【渌渚】召开“假日爱心学校”工作筹备会议