您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

周末有越剧惠民演出 赠票等你来领
www.fynews.com.cn  2018年7月12日 9:21 富阳新闻网

  为弘扬优秀传统文化,推进富阳公共文化服务体系建设,不断满足广大群众对戏曲艺术的需求。区文广新局推出“家在富春江上”周末剧场惠民演出活动,本周末特邀余姚市越剧团来富演出《金玉情》《追鱼》,地点在富阳影剧院。据悉,7月14日晚7时演出《金玉情》,15下午2时演出《追鱼》。此外,主办方还推出惠民票,票价为15—20元,今日起可在影剧院大厅购票,购票时间上午8:30—11:30,下午1:30—5:30。

  同时,主办方还将通过本报送出每场100张赠票,市民朋友可拨打热线63344556报名申领。打进热线者每人限领2—4张,热线时间为12日上午9:00—11:00,下午2:00—5:00,领完即止。

  此次惠民活动由富阳区文化广电新闻出版局主办,杭州富阳越剧艺术传习院承办。

  (记者 骆晓飞)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】程建荣调研我镇半年度统战工作
【万市】区监察委员会派出监察办公室挂牌
【万市】召开2018征兵目测体检任务部署会
【渌渚】第十七届人大四次会议胜利召开
【常安】召开创建省卫生乡镇冲刺动员大会
【渌渚】召开“假日爱心学校”工作筹备会议