您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

市安委会来富督查安全生产责任落实情况
www.fynews.com.cn  2018年7月12日 9:11 富阳新闻网

  昨日,市安委会巡查督查组来富督查半年度安全生产责任落实情况。区委常委裘富水参加。

  上午,巡查督查组听取相关汇报,并查阅领导干部安全责任制、安全生产、消防安全、依法治理机制建设等方面的工作台账。

  会上,裘富水说,安全是发展的生命线,必须把安全放在第一位。他希望各相关部门进一步强化安全防范意识,加大源头治理力度,把安全生产隐患排查工作做得更细,切实消除潜在的安全隐患;进一步增强安全生产工作责任感与紧迫感,细化职责,压实责任,确保安全。

  下午,巡查督查组分成两路,一组前往富阳中学改扩建工程现场和富阳华润燃气有限公司,另一组对杭州先进实业科技有限公司、中桥路与东望路道路隐患点和浙江南国大酒店进行安全检查。

  在富阳中学改扩建工程现场,督查人员仔细检查了配电房、消防器材摆放点以及在建教学楼内部情况。督查组要求,提升施工现场规范管理能力,落小落细落实安全生产各个环节,对现场存在的安全隐患做到零容忍,一旦发现问题,要尽快整改到位。

  在富阳华润燃气有限公司,督查人员查看了消防安全设施与监控室,了解了钢瓶的使用与堆放环境、充装安全操作规程以及燃气泄漏应急预案等。督查组要求,在充装燃气等重要岗位实行双岗制,加强灌装区域巡检,杜绝安全事故的发生。

  (记者 周晓露)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】程建荣调研我镇半年度统战工作
【万市】区监察委员会派出监察办公室挂牌
【万市】召开2018征兵目测体检任务部署会
【渌渚】第十七届人大四次会议胜利召开
【常安】召开创建省卫生乡镇冲刺动员大会
【渌渚】召开“假日爱心学校”工作筹备会议