乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常安】召开“百千万”问题集中推进会
www.fynews.com.cn  2018年7月11日 17:46 富阳新闻网 浏览

    7月9日下午,常安镇召开“百千万”活动问题集中推进会,研判布置市区两级蹲点走访阶段收集的问题和意见建议的交办和处理工作。

    会议由镇党委副书记应可军主持。应书记总结了前一阶段“百千万”活动的开展情况,并重点对下一阶段的问题和意见建议交办处理工作进行了具体部署。

    镇党委副书记、镇长徐雪峰讲话。他对接下来“百千万”活动问题交办和下一阶段工作推进提出3点要求:一是思想上高度重视“百千万”活动。要将“两学一做”学习教育活动和“大学习、大调研、大抓落实”活动进行有机整合。二是行动上落实具体责任。要抓好分类处置,实时反馈,落实主体责任。三是成效上要进一步提升。分析研判问题原因,有的放矢,提前谋划,总结经验,不断改进。

    自“百千万”活动开展以来,常安镇结对杭州钱江新城管委会、区教育局、区供销社,积极探索“蹲点+X”工作模式,整合部门力量,结合中心工作,直面实际矛盾,打好蹲点调研组合拳。探索“蹲点+借势用力”工作模式,充分发挥杭州钱江新城管委会强大的优势资源,规划常安旅游精品线路,设计常安旅游logo,拍摄常安旅游宣传片。探索“蹲点+顺水推舟”工作模式,在群众集中反映壶源溪沿岸部分道路未硬化的问题时,积极对接路政交通部门,完成道路硬化,获得群众点赞。探索“蹲点+分层处理”工作模式,对接交办的问题和意见建议,实行科室部门负责制、涉及村庄主办制、定期分析研判制、及时反馈总结制,真正将民声问题落地、见效、总结。(通讯员 孙玲丽)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作