位置: 富阳新闻网 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文
【新登镇】做好四聚焦,朝着全省一流小城镇进发
2018年7月11日 14:48 富阳新闻网

    7月11日, 新登镇第十七届人民代表大会第二次会议在镇政府胜利召开。来自全镇各个领域的全体镇人大代表、列席人员、特邀代表以及镇党委政府领导班子参加了会议。区人大常委会副主任华之江出席会议。

    会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,认真听取和审查了《新登镇2017年上半年经济社会发展情况的报告》、《新登镇2016年下半年以来环境状况与环境保护目标完成情况的报告》、《新登镇人民政府实施城镇有机更新的意见》、《新登镇十七届人大一次会议代表建设办理情况的报告》,书面审查了《政府实事工程推进情况的报告》,通过了各项决议,会议对镇政府半年来的工作给予了高度肯定,对下一步工作提出了更严的要求,会议各项任务圆满完成。


区人大常委会副主任华之江出席会议


新登镇党委副书记、镇长金志国作政府工作报告

    今年以来,在区委区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督和相关部门的支持下,新登镇以“一年脱掉一层皮,干出一番新天地”的豪情壮志,以一流的精神状态干出了一流的工作业绩。产业转型硬仗纵深推进,有机更新硬仗再战再捷,“三美”建设硬仗亮点纷呈,便民惠民硬仗全面出击,社会治理硬仗不断推进,状态转型硬仗成果斐然。

    下半年,新登镇将紧紧围绕打造“全省一流小城市”的目标,进一步凝聚合力,坚定不移打好六大硬仗,共登新登经济社会发展新台阶。做好聚焦目标加快干,聚焦基础扎实干,聚焦重点全力干,聚焦作风廉洁干四个方面工作,紧紧依靠全镇人民,深入学习贯彻十九大精神,统一思想,抢抓机遇,围绕年初制定的工作目标,为建设“古韵田园、产城融合、亮丽温馨”的全省一流小城市而不懈努力。


新登镇党委书记许玉钧讲话

    会上,新登镇党委书记许玉钧就做好下一步工作提了两点意见,与各位代表和同志们共勉。一是要抢抓机遇,趁势而上。面对各级领导对新登的高度重视以及大力支持,要撸起袖子加油干,把难得的机遇变成美好的未来。二是要紧盯目标,担当有为。发挥好人大代表的桥梁和纽带作用,当好社会和谐的引导者,在引导社会舆情、营造良好社会风气上做好表率,着力化解各类矛盾隐患,努力为发展创造良好社会环境。


新登镇人大主席许智龙主持会议

    会议经依法选举,朱勇同志满票当选为新登镇人民政府副镇长,并面对国旗进行宪法宣誓,表达了忠于国家和人民、认真履职的决心。(实习记者 朱佳丽 记者 章群英 通讯员 江栗峰)

[责任编辑:佚名] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网