您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

向前妻借钱不成 他拿出刀捅向了丈母娘
www.fynews.com.cn  2018年7月11日 9:15 富阳新闻网

  今年初,汪某以为能从前妻那里借到还信用卡的钱,再好好过个年,没想到因为一时冲动居然把前妻的娘家人给捅了。近日,汪某因故意伤害罪被富阳区人民法院判处拘役5个月。

  2017年12月,因为汪某在外面欠了大量赌债,前妻阿敏(化名)和他离了婚,儿子归他抚养。

  临近新年,讨债的人一批接着一批上门,汪某没钱还,就用刀把对方吓走。生活不安定,加上儿子生病,汪某就让阿敏把儿子接到了外婆家休养。

  今年2月13日,汪某有一笔信用卡到期,需还款3万元,他向前妻借钱,但阿敏没答应,汪某就威胁“如果不借钱,就把儿子带走,不留在富阳过年”。撂下“狠话”,汪某即刻从杭州赶到富阳。

  当他踏进前丈母娘家门,阿敏的姐姐阿菲(化名)想到汪某欠下那么多赌债,如今离婚了还要来借钱,越想越气,就指责了汪某几句,没想到汪某因此和阿菲打了起来。阿敏的弟弟阿峰(化名)见状上前拉架,头脑发热的汪某拿出随身携带的瑞士军刀一通乱砍,阿菲的肚子、阿峰的大腿内侧均受伤流血。汪某抱起儿子走出门外,打算离开。

  此时,听到动静的丈母娘赶出来,拼命拉住汪某,不让他把小孩带走。出租车看到这混乱的局面,一脚油门开走了。

  恼羞成怒的汪某拿出刀直接捅向丈母娘的肚子,并迅速向马路中间走去。反应过来的阿敏连忙跟上去,怕汪某脑子发热把小孩扔到马路上。未料,丧失理智的汪某突然调头,抱着孩子朝丈母娘撞去……

  经过治疗,阿敏的母亲病情平稳,但多处骨折,经鉴定为轻伤。汪某的行为构成故意伤害罪,被追究刑事责任。

  (记者 何芳芳 通讯员 富检)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】程建荣调研我镇半年度统战工作
【万市】区监察委员会派出监察办公室挂牌
【万市】召开2018征兵目测体检任务部署会
【渌渚】第十七届人大四次会议胜利召开
【常安】召开创建省卫生乡镇冲刺动员大会
【渌渚】召开“假日爱心学校”工作筹备会议