您所在的位置: 首页 > 头条管理 > 新版文字头条 > 富网关注 > 正文

台风“玛莉亚”逼近 富阳严阵以待
www.fynews.com.cn  2018年7月11日 9:01 富阳新闻网

  今年第8号台风“玛莉亚”昨日下午已进入东海东南部海域,预计将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,并于今日上午在福建福清到浙江苍南之间沿海登陆(强台风级,14-15级),预计登陆后继续向西北方向移动,强度逐渐减弱。

  9日下午,省市防指专门召开防台会商视频会议,部署防御工作。省市视频会议后,区防指召集防指成员单位召开了防台会议,对防台工作进行了部署。会议要求,各乡镇(街道)和防指成员单位要高度重视,落实工作责任和24小时值班制度,加强会商分析和监测预警,加强排查,做好防台风各项准备,确保安全。

  各乡镇(街道)和防指成员单位根据要求立即开展了防御工作,截至昨日22时,全区共转移危旧房人员12人,地质灾害人员21人,共计33人。港航、农业等部门对富春江上作业船只进行了预警,要求做好相关防范工作,并根据情况及时撤离。

  (记者 朱啸尘 通讯员 金茂勇)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】程建荣调研我镇半年度统战工作
【万市】区监察委员会派出监察办公室挂牌
【万市】召开2018征兵目测体检任务部署会
【渌渚】第十七届人大四次会议胜利召开
【常安】召开创建省卫生乡镇冲刺动员大会
【渌渚】召开“假日爱心学校”工作筹备会议