位置: 富阳新闻网 > 教育 > 教育新闻 > 正文
明天,小世界杯在富阳开场!
2018年7月8日 13:55 富阳新闻网
 

    与世界杯同频,小世界杯震撼来袭!明日,ZSFL浙江省第九届中小学生校园足球联赛高中男子甲组总决赛将在杭州市富阳区新登中学举办开幕式。

    ZSFL浙江省中小学生校园足球联赛,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,各市教育局、体育局,省、市中学生体育协会承办,省、市青少年校园足球工作领导小组办公室,浙江省足球协会,省中学生体育协会足球分会、省大学生体育协会足球分会协办。

    据了解,本次比赛有高中男子甲组,各地市相关冠军队和当学年高中男子超级组后两名球队及承办学校参加,承办单位不占名额,共16支球队。明日起至7月15日,比赛将在新登中学、新登镇中学和富春三中3个赛场同时拉开帷幕。让我们共同锁定各个赛场,共同锁定浙江省高中男子足球联赛总决赛!

[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网