位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【区文联】富阳的这个书法培训班你参加了吗
2018年7月7日 10:02 富阳新闻网
    7月7日晚,2018富阳区直机关书法培训班正式开班。



 
    开班仪式上,本地知名书法家丁仲元表示,报名参加书法培训班的学员基本上是出于以下一个或几个目的:从忙碌的工作、生活解脱出来,寻找心灵上的放松;给退休生活铺垫,打一点书法的基础;完成小时候的书法梦、艺术梦;学一点理论,懂得一点书法基础;结识朋友,寻找热闹;提高艺术鉴赏、辨别能力和文化艺术品味。











 
    据了解,本次书法培训班由区直机关党工委、区文联主办,区书法家协会承办,学员对象为机关单位和乡镇(街道)的在职干部、职工,教学期间不再接受报名。



 
    本次培训分基础班和提高班两个层次,每个班两周一堂培训课,持续到年底,由丁咨均和唐一峰各担任教学,基础班以临帖为主,提高班以临创结合为主,教学期间安排参观采风和优秀学员作品汇报展。

 
    区文联副主席、秘书长潘向阳对培训班的日常管理、学习纪律和教学等工作提出要求。
[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网