您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其督查城区断头路项目推进情况
www.fynews.com.cn  2018年7月2日 15:25 富阳新闻网

    近年来,富阳城区打通了多条断头路,赢得了市民的一片点赞。但受个别因素影响,部分尚未修通的断头路既影响了城市形象,又阻碍了城市道路交通功能的完善和配套。断头路贯通是民生实事,老百姓关心的堵点整治、路网优化等工作始终牵动着区领导的心。
 


踏看文豪路延伸(文教北路—金桥北路)现场

    7月2日上午,区委书记朱党其在督查城区断头路项目推进情况时强调,要加大项目协调力度,解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴推进项目建设,加快修通百姓门前路。副区长王洪光陪同。
 


踏看文居街向东延伸(恩波大道—大桥路)现场

    朱党其一行先后实地踏看了文豪路延伸(文教北路—金桥北路)、文居街向东延伸(恩波大道—大桥路)等项目现场。随后召开座谈会,朱党其认真听取了城建集团、富春街道等单位关于项目建设情况的汇报,详细了解项目推进过程中有关征搬、安置、资金等方面情况。据了解,2018年,富阳计划打通11条断头路,目前所有项目都在有序推进。
 


座谈会现场

    朱党其说,修通断头路是一项重要的民生工程,对完善我区交通路网体系、缓解城区交通拥堵问题、为群众提供便利生产生活条件等方面具有重要意义。要落实工作责任,强化工作措施,确保如期完成目标任务,切实解决一批市民关心的交通难点堵点问题,进一步缓解交通压力。
 


区委书记朱党其


    朱党其要求,要加大项目协调力度,深刻剖析工程滞后的原因,针对性定期协调问题,拿出解决问题的办法,务必做到心中有底,要将问题解决在现场,加快推进项目进度。要强化工程质量管理,要注重工作方法,配强工地管理人员,在推进项目中总结经验,确保让项目进度快起来、让工程质量好起来,向人民群众交上满意答卷,以实绩兑现民生承诺。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】组织开展“七一”走访慰问活动
【渌渚】开展“宗教政策法规学习月”活动
【胥口】组织开展安全生产有奖竞答活动
【常绿】“5510”工作法攻坚小城镇环境整治
【鹿山】召开2018年“假日爱心学校”筹备会
【上官】召开小城镇环境整治工作推进会