您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常安】开展平安校园隐患问题专项检查
www.fynews.com.cn  2018年06月21日 15:18 富阳新闻网
     为进一步深化平安校园隐患排查工作,营造良好校园环境,,提升辖区内校园安全管理,常安镇“四个平台”联合镇文化站,对辖区内幼儿园、小学开展了平安隐患问题专项检查。

    6月20日,常安镇“四个平台”及镇文化站检查人员,对常安镇幼儿园及镇中心小学进行现场检查,并指导整改。

    检查组围绕门卫登记制度、安保器材、消防器材、学生饮食安全以及视频监控是否配备完好进行了详细检查,对发现各学校存在安全隐患的要求立即整改。

    检查组指出,安全工作事关师生的身体健康与生命安全,事关每一个家庭和社会和谐稳定,来不得半点马虎。通过实地检查,可以看到学校的安全工作做得非常细致、扎实。希望学校继续严格贯彻落实上级有关安全工作的文件精神,要始终把保护师生的生命和健康放在工作的首位,确保学校安全稳定发展。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]