您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】组织开展防汛检查工作
www.fynews.com.cn  2018年06月21日 15:02 富阳新闻网
     尽管种种因素导致今年的梅雨季姗姗来迟,但降水的威力依旧不可小觑。据省气象台介绍,进入梅汛期后我省降雨天气增多,雨带南北摆动,部分地区雨量会达到暴雨级别。

    为了排除重点山塘水库、水利在建工程、排涝设施、山洪滑坡和城乡积涝等滋生灾害隐患,6月20日上午,鹿山街道办事处主任俞国林带队农办主任及办公室成员检查排涝站水利建设工程、上里溪西复线施工、山塘水库水位及危房巡查等工作,并指示要做好24小时值班巡查工作,排除安全隐患,做好应急预案实施准备。


检查祥曲浦排涝站的排涝设施及用电安全。

    祥曲浦排涝站现场排除水涨后隐患,确定排涝方案。

    现场踏看上里溪、钟家坞,并提出排涝、抗旱工作的可行性方案。

    检查西复线施工现场及排水隐患,查看施工方整改现场。

    检查汪家坞、鹅毛坞等山塘隐患情况,水库水位正常,堤脚渗漏情况正常。(通讯员 吴群)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]