乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】组织开展防汛检查工作
www.fynews.com.cn  2018年6月21日 15:02 富阳新闻网 浏览
     尽管种种因素导致今年的梅雨季姗姗来迟,但降水的威力依旧不可小觑。据省气象台介绍,进入梅汛期后我省降雨天气增多,雨带南北摆动,部分地区雨量会达到暴雨级别。

    为了排除重点山塘水库、水利在建工程、排涝设施、山洪滑坡和城乡积涝等滋生灾害隐患,6月20日上午,鹿山街道办事处主任俞国林带队农办主任及办公室成员检查排涝站水利建设工程、上里溪西复线施工、山塘水库水位及危房巡查等工作,并指示要做好24小时值班巡查工作,排除安全隐患,做好应急预案实施准备。


检查祥曲浦排涝站的排涝设施及用电安全。

    祥曲浦排涝站现场排除水涨后隐患,确定排涝方案。

    现场踏看上里溪、钟家坞,并提出排涝、抗旱工作的可行性方案。

    检查西复线施工现场及排水隐患,查看施工方整改现场。

    检查汪家坞、鹅毛坞等山塘隐患情况,水库水位正常,堤脚渗漏情况正常。(通讯员 吴群)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作