您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导现场督查重大项目推进情况
www.fynews.com.cn  2018年6月20日 9:22 富阳新闻网

  昨日下午,区委副书记、区长吴玉凤现场督查春永线、新中线、城区河道综合整治等重大项目推进情况。副区长王洪光参加督查。

  在春永线项目施工现场,吴玉凤一行先后踏看省交工标段检查点和中铁一局标段检查点,了解项目推进情况。该项目全长13.98公里,目前已完成围挡施工5514米,正在进行建筑垃圾清运、场地清表、土石方开挖、路基填筑等工作。吴玉凤强调,要围绕“早建成、早受益”目标,抢抓节点,加快推进。各施工单位要坚持高标准建设、严项目管理,确保工程质量和安全。各相关部门和沿线乡镇要主动组团服务,加快政策处理,统筹安排时序,保障项目有序实施。

  随后,吴玉凤一行到环山乡中埠村实地了解新中线改造项目线位规划情况。该项目计划与江南大道、汤马线整体打造,串联江南区块中心城区与周边各组团,当前正处于工可招标准备阶段,总体进展顺利。吴玉凤指出,相关部门要深入研究,坚持规划先行,统筹好江南新城转型、重大交通项目建设及江滨景观绿道打造等几篇文章,高起点规划、高效率推进,为富阳拥江发展抢占先机。

  吴玉凤一行最后来到城区河道一期综合整治工程四号渠试验段现场,踏看项目推进情况。四号渠试验段是城区河道一期综合整治工程的先期试点项目,西起金苑路,东至金浦路,全长208米,建设内容包括慢行系统、临水平台、景观绿化等,预计本月底完工。吴玉凤强调,要坚持因地制宜,精心施工,精细测算,为推进城区河道综合整治提供样本和经验。在此基础上,要优化设计,统筹安排,加快推进北渠、三号渠、四号渠和五号渠整治等一期工程建设,打造水清岸绿、设施完善、各具特色的精品河道,切实改善人居环境,提升城市品位,增强市民的获得感与幸福感。

  (记者 陈凌)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】召开小城镇环境综合整治推进会
【湖源】赴浦江县考察学习小城镇综合整治
【春建】召开“三美”建设重点工作推进大会
【新登】召开两新、机关党建工作推进会
【开发区】“富春硅谷杯”中小微企业创新创
【常安】天河富春湾小朋友来奉献爱心