您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导听取“扫黑除恶”专项斗争情况汇报
www.fynews.com.cn  2018年6月19日 22:04 富阳新闻网

    6月19日下午,区委书记朱党其在听取全区“扫黑除恶”专项斗争情况汇报时强调,要“敢打、善打、深打、重打”四打并举,开展好“扫黑除恶”专项斗争,为富阳营造“风清气正、晴朗乾坤”的发展环境。区委副书记徐林亮主持会议。区领导张霖、赵平、任平参加会议。
 


会议现场

    会上,区扫黑办汇报了我区前期“扫黑除恶”工作有关情况,各成员单位就推进“扫黑除恶”工作进行了交流发言。
 


区委书记朱党其


    朱党其指出,我区紧紧围绕上级指示精神和要求,精心组织、广泛动员、强化统筹、突出重点,在推进“扫黑除恶”专项斗争上精准发力,斗争既有力度也有速度,工作已取得了阶段性成果。接下来,要以更高的标准、更实的举措、更强的统筹,深入推进全区“扫黑除恶”专项斗争向纵深开展。

    朱党其强调,要“敢打、善打、深打、重打”四打并举,开展好“扫黑除恶”专项斗争。敢打就是要解决思想问题,认识到我区社会治理还需提升的现状,主动挖掘妨碍富阳发展、破坏社会稳定的线索,积极主动争取群众支持,强势清除社会黑恶势力,打出富阳一方净土,促进社会和谐稳定,提高群众幸福指数。善打就是要解决技术问题,对准“工程建设、渣土清运、高利贷、黑信访、金融传销、地下执法队、基层组织建设”等重点领域进行打击,全面认真排摸各种情况,充分发动群众参与,从严从重依法打击黑恶违法犯罪行为。深打就是要不留死角,确保做到内外清仓,既要刀刃向外,抓住“深水鱼”,又要刀刃向内,深挖“保护伞”和职务犯罪,将“扫黑除恶”专项斗争进行到底。重打就是要进一步加强打击力量和力度,要成立专案小组,加大宣传氛围营造,加强协调合作,强化打击合力,严肃组织纪律,为富阳营造“风清气正、晴朗乾坤”的发展环境。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】上下五千年现场演绎,这样的端午
【常绿】召开小城镇环境综合整治推进会
【湖源】赴浦江县考察学习小城镇综合整治
【春建】召开“三美”建设重点工作推进大会
【新登】召开两新、机关党建工作推进会
【开发区】“富春硅谷杯”中小微企业创新创