乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【上官】市督违办督查小城镇综合整治工作
www.fynews.com.cn  2018年5月16日 10:33 富阳新闻网 浏览

    5月15日,杭州市督违办、小城镇综合整治办、“三改一拆”办主任赵斌,市“三改一拆”办副主任罗关明一行20余人,赴上官乡督查小城镇环境综合整治及“无违建”乡创建工作推进情况。富阳区督违办常务副主任邵立森,上官乡党委书记裘云鹏、人大主席金本忠陪同督查。

    督查组一行先后对枫木桥区块村级消薄项目、道路拓宽工程,大盛桥头老区块拆整重建项目、徐樟线沿线违法建筑拆除现场等进行督查,详细了解上官乡小城镇环境综合整治工作开展情况,并对督查中发现的问题提出了有针对性的意见建议。

    在随后召开的座谈会上,乡党委书记裘云鹏就我乡小城镇整治前期拆整、工程项目推进、“无违建”乡创建情况,以及下一步工作重点进行汇报。

    赵斌主任表示,通过前一阶段的强势推进,上官乡小城镇环境综合整治工作成效逐步显现,但离上级的要求,群众的需求还有一定差距,要进一步增强紧迫感和责任感,以更大的力度、更快的速度和更高的质量推进小城镇环境综合整治工作。

    赵主任强调,一要立足实际、量力而行,为群众营造干净、有序、整洁的人居环境。二要统筹协调、通盘考虑,各项工程间加强协调,同步推进。三要加快项目建设及环境整治,确保高质高效完成小城镇环境综合整治及“无违建”乡创建任务。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作