您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

好玩 万市青龙峡漂流“激情飞堰,浪漫穿林”
www.fynews.com.cn  2018年5月16日 9:15 富阳新闻网

  5月13日,2018浙江省漂流节暨杭州青龙峡启漂开幕式在万市举行。青龙峡漂流因方里村的青龙岗而得名,为原生态峡谷型冲堰漂流,全长3.2公里,总落差70米,最大冲堰差6.5米,沿途有“飞龙入海、水漫金山、水帘洞、蛟龙戏水、龙吟虎啸、飞龙在天、祥龙出头”等主题景观。漂道四周群山葱翠、古树葳蕤,两侧山势陡峭,深沟隧谷。漂流途中大部分时间处于树荫之下,对于喜爱漂流的女生来说,不用担心被晒黑。此外,大家在漂流中还可以领略“激情飞堰,浪漫穿林”的独特体验,晴天可欣赏蓝天白云,雨天则可领略周边山体的云海。

  开幕式后,青龙峡漂流景区开漂处还举行了颇具特色的化妆漂流。

  想去青龙峡漂流的市民,可以直接导航到万市镇方里村,购票热线:0571—63262222。在这里,大家还可以尝一尝高山西瓜,日照时间长,昼夜温差大,瓜特别甜。远近闻名的三九山上常年云雾缭绕,500亩桃林结出的鲜桃,汁多味甜,目前即将成熟。

  (实习记者 徐韵 记者 王杰 通讯员 王莉)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】省地质灾害防治知识宣传月活动启动
【新桐】召开村级班子“回头看”专题会议
【场口】徐林亮调研小城镇环境整治工作
【万市】通过国家卫生镇创建杭州市级评审
【环山】组织召开捆绑组团工作例会
【新桐】召开2018年文化礼堂建设推进会