乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渔山】人大开展小城镇环境整治专项督查
www.fynews.com.cn  2018年5月15日 9:40 富阳新闻网 浏览

    5月11日上午,渔山乡人大组织渔山村人大代表、渔山村村支两委成员、相关乡班子成员和职能办公室负责人开展小城镇环境综合整治专项督查行动。

    代表们先是对渔山村拆整现场和小城镇环境综合整治相关项目的推进情况进行了督查,听取了项目负责人的情况介绍。并就房屋拆整和项目推进群众热切关注的问题现场作了提问。

    督查结束后,一行人在渔山村人大代表活动室进行了交流、座谈、反馈。乡、村两级相关负责人就小城镇环境综合整治工作的整体推进情况、面临困难和下一步措施作了详细汇报。与会代表充分肯定了乡村两级为推进小城镇建设所付出的努力和辛苦,同时直面抛出督查中存在的问题,比如工程推进速度需进一步加快,群众共建共管意识需进一步引导提升等,希望政府在下一步的工作中进一步重视百姓的呼声,加大对相关问题的整改力度,以更加高标准更加快速的推进小城镇环境综合整治工作。
    最后,乡人大副主席倪文海同志作了总结讲评,他向代表们提出三点希望:
    一是人大代表要提高政治觉悟。既要为群众谋取利益,又要时刻同党委政府的中心思想保持高度一致。要提高自己看问题的高度,为党委政府的工作贡献自己应尽的一份力量。
    二是人大代表要起到表率作用。代表们要体现出自身应有的先进性,发挥好联系群众的桥梁纽带作用。
    三是人大代表要发挥好监督作用。要关注政府工作,在民生实事项目推进中扮好参与者、谏言者和监督者的角色。(通讯员 蒋华)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作