您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

实验小学:富阳区举办小学生“萌芽杯”篮球赛
www.fynews.com.cn  2018年5月11日 14:44 富阳新闻网

    5月10日下午,2018富阳区小学生“萌芽杯”篮球赛在实验小学和场口中学体艺馆同时落下帷幕。经过紧张激烈的角逐,最终,富春二小、富春七小、实验小学分获男子组冠、亚、季军,实验小学、永兴小学、新义辅小分获女子组前三名。

    据悉,本次小学生篮球比赛有21支队伍、210名运动员参加,进行了64场小组循环赛和交叉赛。通过比赛,检验了我区小篮球运动在各校的开展情况,有效地提高了学校篮球运动整体水平,培养了学生爱篮球、爱运动的热情,促进了阳光体育在学校的开展和落实。(信息报道 实验小学)
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【场口】徐林亮调研小城镇环境整治工作
【万市】通过国家卫生镇创建杭州市级评审
【环山】组织召开捆绑组团工作例会
【新桐】召开2018年文化礼堂建设推进会
【常绿】汤金华调研饮用水和小城镇环境整治
【常绿】召开小城镇环境整治领导小组会议