您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 微博 > 正文

98岁杭州老奶奶摇号买到房 89平米自住
www.fynews.com.cn  2018年5月8日 9:38 富阳新闻网

  近3000组报名,16个人抢一套房,中签率相当于6%……昨天上午9:00,杭州最近大热的旭辉宝龙东湖城正式开盘选房。

  自领出预售证至今,东湖城一直自带“话题光环”,比如总价123万元起、带装修地铁房和对无房家庭倾斜大等。

  从4月23日到27日,东湖城意向登记期间,售楼处门口几乎人群爆满,车马盈门;有购房者凌晨3点就来排队。5月3日,东湖城进行了公证摇号,共登记2998户意向家庭,其中无房家庭1568户,现场通过摇号排出了选房的顺序号,共有177套房源可选择。

  昨天上午,这177套房源迎来了摇号选出的购房者。最终,排位第183号的购房者选走了最后一套房源,项目整体弃房率仅为3%;而在选房过程中,一位98岁的老奶奶购房者买到了一套89㎡户型,成为全场焦点。

  8点25分,记者到达旭辉宝龙售楼处,发现已有200多购房者到场。

  

 

  8点35分,购房者开始陆续进场。

  

 

  选房规则:由于现场场地限制,只能规定选房顺序号从第1号到第230号的选房家庭于开盘时间开始选房。选房顺序号分为中选选房顺序号和候选选房顺序号两种,前者为第1号到177号,后者为178号到最后一个选房顺序号。选房顺序按照中选选房顺序号和候选选房顺序号依次进行选房。

  选房结束后剩余房源未出售的,按1:10的比例在公证处的监督下依次致电客户,通知后顺位的购房家庭依顺序进行选房,直至此房源售完为止。

  昨天开盘认购后,购房客户就需要交25万定金,通知签约之日3天内签合同,首付款需在开盘后5天内补齐。

  8点50分,现场房源认购流程公布。

  

 

  9点25分,旭辉宝龙东湖城首个选房成功的家庭诞生,为从事技术方面的王先生,50岁,他选择的是30号楼的一套125方房源,加上车位总价约为240万。值得一提的是,这是王先生购买的首套房子。

  

 

  

[来源: 杭州网]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】汤金华调研饮用水和小城镇环境整治
【常绿】召开小城镇环境整治领导小组会议
【开发区】硅谷小镇生活美学课程掠影……
【万市】爱心无止境 助残见真情
【湖源】开展“劳模进校园”宣讲座谈会
【永昌】义诊进青何,健康送上门