您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳区举行2018年五四青年节主题活动
www.fynews.com.cn  2018年5月4日 22:02 富阳新闻网

     5月4日下午,2018年富阳区“怀抱青春梦想•与富阳共闪光”五四青年节主题活动在区青少年宫举行。区委书记朱党其寄语广大青年朋友,要怀抱美好梦想,奋斗美丽富阳,书写魅力青春,当好全区转型发展主力军。区领导徐林亮、仰中旻、华之江、杨俊、方仁臻参加活动。
 


演出现场


演出现场

    本次活以青年文艺汇报演出的形式拉开帷幕,演出分为《五月的誓言》、《青春的步伐》、《炫彩的梦想》等三个篇章,来自全区各有关单位的青少年代表们为大家献上了自编自演的精彩文艺节目,充分展示了富阳青少年朝气蓬勃的精神面貌。活动还表彰了十大“富阳好青年”,区领导为好青年们颁奖。
 


区领导为十大“富阳好青年”颁奖
 

    在随后召开的“一把手与青年面对面”主题座谈会上,团区委汇报有关工作情况;部分团干部和青年代表就自己的学习生活、创业经历以及现实感受进行了交流发言,对奋斗、梦想和成长等话题畅谈了感悟。
 


座谈会现场

    朱党其认真听取了青年代表们的心声,并向大家送上五四青年节的祝福。他说,本次活动充分体现出了大家的青春活力,青年力量是富阳未来的希望,更是祖国的希望。希望大家要怀抱美好梦想,奋斗美丽富阳,书写魅力青春,努力成为对社会有用的人才,实现自己的人生价值。
 


区委书记朱党其


    朱党其说,要了解自己、了解自己这个地方,富阳正在建设“一江带城、南北呼应,山水相依、产城融合,现代气派、田园风光”的新型城区,希望青年才俊们加强学习,把自己武装起来,树立好自己的目标,锤炼好自己的意志,干一行爱一行,出一行成绩,为富阳转型发展贡献力量。要凝聚起更大的力量,党委政府要关心关爱年轻人,多出台鼓励创业的政策,多提供展示才华的平台,营造好干事的氛围,团委要发挥好组织引领作用,促进大家在工作上强化合作,在情感上加强交流,当好全区转型发展主力军,把美丽青春充分展示好。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】汤金华调研饮用水和小城镇环境整治
【常绿】召开小城镇环境整治领导小组会议
【开发区】硅谷小镇生活美学课程掠影……
【万市】爱心无止境 助残见真情
【湖源】开展“劳模进校园”宣讲座谈会
【永昌】义诊进青何,健康送上门