您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】硅谷小镇生活美学课程掠影……
www.fynews.com.cn  2018年5月3日 16:20 富阳新闻网


         今年,硅谷小镇党委积极探索党建带群建、群团共建的工作思路,联动小镇妇联和富阳区女美术家协会,以美为体验,追寻“诗和远方”,常态化开设“硅心·诗意365”生活美学系列课程。每个月的第二周和第四周中午,硅谷小镇镇民们可通过预先报名免费参加。
 

党群互动,以兴趣为纽带,旨在丰富机关干部和小镇员工的业余文化生活,培养健康向上的生活情趣。同时在活动开展前,小镇党委适时播放微党课和宣教片,以加强思想教育和党建引领,凝心聚力,传递正能量。

“ 硅心·诗意365”开课啦!
 

看我剪!剪!剪!

老师来指导

我只想做个安静的人

上可攀岩修电路  下可弯腰剪纸花
 

 

猜猜这是谁的“大作”

观红色电影
 

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】硅谷小镇生活美学课程掠影……
【万市】爱心无止境 助残见真情
【湖源】开展“劳模进校园”宣讲座谈会
【永昌】义诊进青何,健康送上门
【灵桥】组织开展微型消防站演练活动
【开发区】2018银江智慧产业战略合伙人峰会