您所在的位置: 首页 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文

发热怎么办?妇保院儿科专家医生现场支招
www.fynews.com.cn  2018年4月28日 18:02 富阳新闻网


    4月25日下午,区妇保院儿科副主任医师张军来我中心为宝爸宝妈上了一堂以“小儿发热诊治”为主题的健康知识讲座,受到家长们的一致欢迎。

    张军副主任医师是富阳区妇幼保健院的医务科科长、儿科副主任医师,在婴幼儿常见疾病方面有很深的造诣。作为面向孩子家长的一堂科普讲座,张医师更注重实用性,他充分考虑家长的需求,从小儿发热的起病原因、正确测量体温、发热的分级、物理及药物治疗等几个方面向家长朋友们进行科普,并结合他日常接诊过程中遇到的五个常见问题,向家长详细解答,协助家长更准确的把握病情。

    讲座结束后,家长们就各自小孩的身体情况向张医师现场咨询,张医师一一耐心进行答疑解惑。家长们纷纷表示受益匪浅,不虚此行,此次讲座也让我们中心全科医生、儿保医生在儿科疾病的诊治方面有了更新的认识。(受降社卫中心)


[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【永昌】义诊进青何,健康送上门
【灵桥】组织开展微型消防站演练活动
【开发区】2018银江智慧产业战略合伙人峰会
【场口】开展职业病防治法宣传周活动
【胥口】召开小城镇环境整治工作推进会
【万市】“乡村百花大会”分会场启动