您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其督查达夫路精品街区推进工作
www.fynews.com.cn  2018年4月27日 13:30 富阳新闻网

    达夫路精品街区项目始终牵挂着区委书记的心。4月28日上午,区委书记朱党其再次前往达夫路督查精品街区推进情况,他强调,推进精品街区建设要坚持实事求是,力求完美做好精品街开街各项工作,让广大市民享受城市发展的成果。区领导夏芬、王洪光陪同督查。
 


区委书记朱党其踏看达夫路精品街区项目现场


    朱党其一行从达夫路与大桥路交界处出发,沿达夫路步行至桂花路,实地踏看了精品街区施工现场,详细了解外立面整治、店铺装修、道路铺装等情况。随后召开座谈会,城建集团汇报了项目推进情况,与会部门就加快推进项目建设提出意见建议。
 


部分店铺正在进行内装修


外立面改造已基本完成


    据了解,达夫路督查精品街区项目已基本完成外立面整治,基本完成强弱电、给排水、燃气等管线改造,目前主要剩余首层店招装修以及与路面交接处的装修施工,配套项目如路灯、树箱、花箱、城市记忆牌、垃圾箱等公共艺术正在制作加工,近期将会到达项目现场。
 


座谈会现场


    朱党其说,达夫路精品街区项目代表着富阳形象,事关城市形象提升和居民生活环境改善,各级各单位要围绕中心服务大局,确保项目不鸣则已、一鸣惊人,力求完美做好精品街开街各项工作,让广大市民享受城市发展的成果。
 


 区委书记朱党其


    朱党其强调,推进精品街区建设要坚持实事求是,千万不要为了开街而去开街,不要为了赶工期而影响工程质量,要严格坚持精品标准,注重每一个细节,安全有序推进施工,保质保量完成项目。精品街开街要做到内容与形式的统一,好好考虑老少皆宜的业态内容,把能代表富阳水平的东西放进去,形成本地顶尖业态,同时店铺内装修要吸引眼球,要提升管理标准,以优质服务来吸引人气,确保开街以后形成常态性人流。要下足开街之前的营销功夫,细心策划好精品街预热方案,通过比武招亲的方式臻选商家和产品,确保开街做到灯红酒绿。

    朱党其最后强调,各级各单位要加强协调统筹,精品街景观一定要服从大局,同时要加强施工监理力量,严格把好工程质量。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【永昌】义诊进青何,健康送上门
【灵桥】组织开展微型消防站演练活动
【开发区】2018银江智慧产业战略合伙人峰会
【场口】开展职业病防治法宣传周活动
【胥口】召开小城镇环境整治工作推进会
【万市】“乡村百花大会”分会场启动